Carnes

Escalope Mignon com molho:
Fughi
Mostarda
Madeira
Champignon
Vinho tinto
Queijo
Siciliano
Mignon com cebola caramelada e molho de Roquefort
Fillet Mignon grelhado ao galete de milho verde e pimenta verde
Fillet Mignon com creme de alho-porró e aspargos
Fillet Mignon recheado com tomate-seco
Fillet mignon au Poivre
Role de Escalopinho com pesto de Rucula
Alcatra com Pimentões biocolor
em molho de Ostra

Carnes e Aves Exóticas

Cordeiro
Codorna
Vitela ao vinho com batatas
Javali
Escalope de Vitela ¨Montreeux¨
Pato
Costelas de Cordeiro com crosta de alho
Vitela
Carré de cordeiro com redução de vinho tinto
Faisão
Cabrito mini legumes ao perfume de ervas
Carneiro
Pernil de Cordeiro ao vinho com frutas e mel

Frangos

Roule de frango com bacon e cenoura
Strogonoff de frango
Frango a parmegiana
Roule de frango com presunto e queijo
Picadinho a brasileira com catupiry
Fillet de frango com molho de aceto e alcaparra
Fillet de coxa e sobre coxa grelhada com creme de milho
Escalope de frango ao funghi
Musseline de frango
Frango ao molho de ervilhas
Fillet aos três queijos
Frango ao molho de cerveja
Crostine de polenta ao molho de frango
Frango xadrez
Fillet de peito de frango ao molho de laranja
Fillet de peito de frango ao creme de champignon
Fillet de coxa e sobre coxa com molho thay
Galantine de frango
Fillet com talharim de Abobrinha

Guarnições

Arroz
Arroz Selvagem
Arroz branco
Arroz com passas
Arroz, Alho Porro e Acelga
Arroz com Amêndoa
Arroz Marinara
Arroz Salteado com Frango

Arroz com Almondegas, Cervejas e creme Azedo
Arroz com Camrões e molho de Salsão
Rolinhos de Beringela com arroz e Hortelã

Batata

Parisiense
Sautées
Palha
Assada e Recheada com 4 queijos
Sorriso
Noisettes
Gratim

Ilha de Massas

Talharim;
Espagetti;
Pene;
Capelette;
Raviolle;
Honhoque
Molhos
Quatro queijo
Bolanhesa
Legumes
Frango
Frango com gengibre
Putanesca
Rose
Ao sugo
Pesto
Funggi
Ferrugem
Presunto e queijo
Calabresa com tomate
Shitake com alho-porró
Genovês
Tortelli verde de Ricota ao Molho de Funghi
Bolonhesa
Quatro queijo
Presunto e queijo
Legumes
Berinjela
Frango
Espinafre com nozes Ao sugo
Espaguete
Penne

Ilha de Panquecas

Salgadas
Queijo e presunto
Frango
Bolonhesa
Camarão
Molhos:
Bechamel ,Strogonoff e Quatro Queijo

Doces
Banana com doce de leite
Chocolate Branco
Morango
Sorvete
Molho:
Calda de chocolate quente e de doce de leite

Ilha de Risotos

Risoto de Vinho
Risoto Frango
Risoto Funghi
Risoto Frutos do mar
Risoto Milanês
Risoto Aspargos
Risoto Bacalhau
Risoto Carne seca
Risoto Brasileiro
Risoto Camarão
Risoto de Aspargos
Risoto Funghi fresco
Risoto de maça com semente de Romã
Risoto de Polvo
Risoto de Maça

Paella

Paella de Frutos do Mar
Paella de Valenciana









Peixes

Fillet de pescada grelhado com ervas
Fillet de linguado ao molho de mostarda ou alcaparras
Strogonoff de camarão
Bobo de camarão
Muqueca de cação
Fillet pescada ao molho de leite de coco e milho
Lula com arroz
Lula recheada com camarões
Siri gratinado
Salmão inteiro ao forno com recheio de camarão
Congrio inteiro ao forno com recheio de salmão defumado
Fillet de salmão ao molho de alcaparras
Fillet de salmão ao molho de maracujá
Fillet de salmão ao molho de manga
Fillet de salmão a mediterrânea
Namorado em Veloute de Moqueca
Salmão em crosta de Castanha
Salmão com crosta de Dill e gergilim
Fillet de congrio ou linguado ao molho de maracujá
Camarão aos quatro-queijos
Bacalhau a moda da casa
Gratinado de bacalhau com arroz
Fillet de peixe ao molho de camarão
Musseline de camarão
Musseline de bacalhau
Mexilhões a putanesca
Truta em crosta de avelã ao molho de abobrinha

Saladas

Folhas verdes nobres com mussarela de búfala e tomate-seco
Salpicão de ave defumada
Maionese de camarão
Maionese tradicional
Bacalhau em lascas em leito de pão Italiano regado com azeite
Polvo à mediterrânea
Carpaccio de carne, folhas Nobres com molho de alcaparras.
Siri com Manga
Espanhola
Cogumelos à espanhola
Seleção de cogumelos frescos em aroma cítrico
Aspargos frescos e seleção de mini legumes
Kani kama e manga em leito de rucula
Cogumelos à Italiana
Parisiense
Waldorf
Tropical
Carpaccio de Salmão agrião e dill
Agridoce
Roquefor
Presunto cru ao leito de folhas nobres
Atum
Rustica
Panzela
Radicchio de treviso com salmão
Grão de bico, Presunto cru e Retalhos de Cebola
Radiccio e queijo de Cabra
Legumes com mini hamburguer
Camarões, Aspargos e Abobrinha com abacate
Lentilha e Presunto Cru
Polvo e Aspargos Brancos
Cogumelos e Camrões
Gruyere com folhas nobresAbacate e Salsão
Feijões e maças
Fillet de Linguado e Aspargos

Suíno

Pernil a Califórnia
Fillet ao molho de cerveja
Lombinho à brasileira
Lombo recheado com Bacon
Escalope ao molho de Mostarda em Grão